Fransiska Ncis disebut pahlawan kemanusiaan karena rela mendonorkan ginjal kepada orang lain secara sukarela.
Salah satu teman di media sosialnya membenarkan bahwa Fransisca Ncis meninggal pada hari ini.
James Cohen Smith mengabarkan jika Fransiska Ncis meninggal dunia akibat sakit yang diderita.
Baca Juga:Harga BBM Turun November 2022, Pertamax Turbo, Berikut Daftar Lengkap 34 ProvinsiPeta Pilpres Terkini: Rocky Gerung Usulkan Gibran Dampingi Anies, Jokowi Sebut Setelah Ini Jatahnya Prabowo
Meski demikian, ia tidak mengonfirmasi sakit yang diderita Fransisca Ncis hingga membuatnya berpulang ke sang pencipta.
“Hari ini, kawan saya, Fransiska Ncis telah dipanggil pulang menghadap Tuhan Yang Maha Esa akibat sakit yang beliau idap. Beristirahatlah dengan tenang bersama bapa jesus Christ di Surga wahai orang baik dan pahlawan kemanusiaan,” ungkap James melalui akun Twitternya @jamesmithuk, dilihat fin.co.id pada Kamis, 10 November 2022.
Hari ini, kawan saya, Fransiska Ncis telah dipanggil pulang menghadap Tuhan Yang Maha Esa akibat sakit yang beliau idap.
Selain itu salah satu diduga sahabatnya yang bernama Rita fauziah meyakini jika Fransiskan Ncis meninggal dunia.
Fransiska Ncis mendonorkan ginjal secara sukarela. Bukan menjual seperti banyak orang.
Fransiska Ncis mendonorkan ginjalnya tanpa minta bayaran sedikitpun. Hal ini berdasarkan ingin membantu orang yang lebih membutuhkan ginjal
“Donor ginjal ini tidak jual, namanya donor pasti bukan jual ya. Saya memberikan ginjal secara sukarela. Ginjal ini tidak diperjual belikan,” ungkapnya.(Fin.co.id/PKL/Gani)
