Bupati Garut Melantik 4 Kepala Dinas Hasil Seleksi Pansel

Pelaksanaan Pelantikan 4 Kepala Dinas di Lingkungan Pemkab Garut, di Lapang Sekretariat Daerah Kabupaten Garut, Jalan Pembangunan, Kecamatan Tarogong Kidul, Rabu 24 Mei 2023
Pelaksanaan Pelantikan 4 Kepala Dinas di Lingkungan Pemkab Garut, di Lapang Sekretariat Daerah Kabupaten Garut, Jalan Pembangunan, Kecamatan Tarogong Kidul, Rabu 24 Mei 2023
0 Komentar

GARUT – Bupati Garut, Rudy Gunawan melantik 4 Kepala Dinas di Lapang Setda Pemkab Garut, Jalan Pembangunan, Tarogong Kidul, Rabu 24 Mei 2023.

Keempat Kepala Dinas tersebut, diantaranya dr. Leli Yuliani, M.M sebagai Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes), Ridwan Effendi, S.STP., M.Si sebagai Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Energi dan Sumber Daya Mineral (Disperindag- ESDM), Ricki Riz Nurdin sebagai Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Diskop UKM), dan Mahdianto sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskomimfo).

Sebelumnya, Kepala Dinkes dijabat Maskut Farid yang dimutasikan menjadi staf ahli, Kepala Disperindag- ESDM dijabat Nia Gania dimutasikan menjadi staf ahli, Kepala Diskop UKM dijabat Suhartono (pensiun), dan Kepala Diskomimfo dijabat Muksin yang dimutasikan ke staf ahli.

Baca Juga:Kadinkes Garut Sebut Banyak PR yang Harus Segera DituntaskanKomisi III DPRD Kota Banjar Minta Pemeliharaan Gedung Perpustakaan di Awal

Rudy Gunawan mengatakan, hari ini merupakan hari yang bersejarah bagi PNS dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) yang dilantik. Pelantikan ini dilaksanakan karena para pegawai yang terpilih sudah memenuhi kewajiban dan ketentuan sebagai JPTP di lingkungan Pemkab Garut.

“Untuk menjadi Pejabat Tinggi Pratama melalui suatu proses, dan tentu sesuai dengan PP 11 2017 dan Peraturan pelaksanaan lain. Saudara masuk ke dalam 3 besar, dan tentu setelah 3 besar ada Perbup yang sudah kita tetapkan dari agregat tidak boleh kurang daripada 75,” Ungkap Rudy Gunawan.

Rudy Gunawan berharap, seluruh JPTP yang hari ini dilantik dapat bekerja dengan bersungguh-sungguh dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tugasnya. (Alle)

0 Komentar